Mitarbeiterschulung und Betriebsbegehung
In den letzten Jahren wurde der Bereich HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) zu einem wichtigen Teil meiner Leistungspalette. Seit die Zertifizierung von lebensmittelverarbeitenden Betrieben gesetzlich vorgeschrieben ist, haben viele meiner Kunde meine Leistungen in Anspruch genommen und diese für sich und Ihre Mitarbeiter genutzt.
Termine
Damit Sie immer auf dem Laufenden sind, wann und wo ich Seminare und Schulungen abhalte.
Schulungsthemen
HACCP in Verbindung mit GHP soll dem Konsumenten die Sicherheit geben, dass Lebensmittel die in Verkehr kommen der Gesundheit nicht schaden ...
Infomaterial
Fordern Sie unverbindlich Informationsmaterial an. Wie wichtig ist HACCP für Ihren Betrieb? Was kann verbessert werden? Ich berate Sie gerne!
Feedback
Ein positives Feedback ist mir besonders wichtig! Schließlich soll eine Mitarbeiterschulung auch was bringen und Ihnen und Ihren Mitarbeitern einen Vorteil verschaffen.